Тебя взметнуло к солнцу слово

Тебя взметнуло к солнцу слово,
но потянула книзу плоть,
и притяжения земного
ты не сумела побороть.

Победу плоти не простило
самолюбивое светило,
и вспышка гнева обожгла
два поэтических крыла.

                Август 2011 г.


Рецензии