Пути-дороги

      1

Сколько было исхожено в жизни дорог,
Сколько было надежд,ожиданий,тревог,
Неужели же встретились наши пути,
Лишь затем,чтобы им навсегда разойтись.

        Припев:

Разбрелись мы по разным дорогам-путям,
Разбрелись мы,
И судьбой не дано больше встретиться нам
В этой жизни.
Разбрелись мы по разным дорогам-путям
Разбрелись мы.
И судьбой не дано,
В этой жизни нам встретиться вновь.

        2

Но я буду тебя дни и ночи искать
Буду ждать,буду верить,что встречу опять.
Через сотни веков,через тысячи лет,
Где-нибудь среди звёзд отыщу я твой след.

        Припев:тот же       


Рецензии