Разнотравье, птичья трель

Разнотравье, птичья трель, дым ромашек белый .
Хмель медовый, в сердце - хмель, бродит скороспелый.
Проливая шоколад рук на грудь и плечи,
я смеюсь и эхо в лад, окликает вечер.
Реет облачный кортеж лебединой стаей
и заката сочный беж над горою тает.
Ты закатный лучик пьёшь стебельком цветочным.
Миг и ты его прольёшь в бант помады сочной.


Рецензии