Юбилей сына!

Искрится утро! Мир проснулся!
И дождь прошёл...с лазурь небес
Нам лучик солнца улыбнулся!
Родился сын и мрак исчез!

Сыночек наш, тебя так любим,
Ты самый лучший и родной!
Свет Юбилея приголубит...
Уж тридцать пять - ещё младой!

Желаем с папой только благо!
Любви и Счастия семье!
Сжимают трудности - так надо!
Лишь закаляют дух в борьбе!

Упорный, смелый, умный, дерзкий
И сильный - всё в твоих руках!
Слабеет страх и вскорь исчезнет...
Ты не витаешь в облаках!

Твоя уверенность на пике...
Ни шагу вспять, всегда вперёд!
Мы всей семьёю дружно крикнем:
"Тебя успех,достаток ждёт!"


17 июля 2019 г.

г. Зерноград


Рецензии