Девочка

Не хочу быть умницей,
Не хочу – красавицей.
Не хочу быть девочкой,
Что ребятам нравится.

Не хочу жить вашим
«Просто женским счастьем» –
Пушечное мясо
Поставлять для власти.

Всё на том замешано,
Всё к тому ведётся:
Вся страна помешана,
Квасит да … смеётся.

От эстрады тошно мне –
Пошло и убого.
Стоны её томные
Забиваю роком.

Сексом оголтелым
Я сыта по горло!
В восемнадцать – целка,
К чёрту ваше порно!

Лезете непрошено
С грязью в души наши,
Да к тому же кормите
Пропаганды кашей.

Мальчики – на нарах,
Девочки – в декрете
И далёкий Асгард
Где-то в интернете…

Крашеные волосы,
Радуга на майке.
Да плевать на полосы –
Просто выбор дайте!

Власть глядит насмешливо,
Разжирает жопы,
Нам лапшу всем вешает
Да бежит в Европу.

Не осталось выбора
Здесь, в стране пропащей:
Липовые выборы,
Царь ненастоящий.

В гетто жить не хочется,
И молчать не стану.
Лучше я на площади
«Под раздачу» встану.

Мать бежит в прихожую,
Запирает двери.
Мать грозится Боженькой,
Только я не верю!

И в немое небо
Я швыряю камни:
Если есть Ты где-то –
Покажи Себя мне!!!

2019, май


Рецензии