дышу откровеньем я моря

Дышу откровеньем я моря,
Дышу дыханьем небес,
И чувствую в сердце волшебную,
И светлую ,яркую грусть,
Она не даёт мне покоя,
Она не даёт мне вдохнуть…
Но что-то кольнуло под сердце,
То вечера яркая суть,
И вдох опьяненного, светлого,
Вдруг входит в мои уста,
Я пью неземные красоты,
Я пью хребты и моря,
Вдыхаю основу любови
И миром наполнен я,
И ветер уносит дыханье,
Всё дальше в  мои небеса,
И та, что вдохнула сиянье,
Вдохнет и мои рубежи
И наше и наше дыханье,
Сольется, в глубине синевы…


Рецензии
Андрей, это восхитительно нежное произведение искусства. Вы молодец!!!

Карина Райс   18.07.2019 07:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО КАРИНА С ТЕПЛОМ К ВАМ!

Абсолют Мысли Андрей   18.07.2019 11:04   Заявить о нарушении