Светильник для совести

Светильник для совести,
          зеркало для ума,
Имя Христа Спасителя.
Как меч побеждает врага,
Лучше Бога нету учителя.   

Древо познаётся по плодам,
Любовь благоухание Святаго Духа.
Стучится прямо в сердце к нам
Глухим, слепым и тугоухим.

Неужели так сладок грех,
Ненасытны порочные страсти.
Деньги и слава, курам на смех,
Понятия не имеют о счастье.

Тьма не выносит света,
Путь жизни во Христе один,
Для которого смерти нету,
Радость добрым и горе злым.

Без потерь войны не бывает,
Разве нужен греху компромат.
Если Бога душа забывает,
Потихонечку катится в ад.
               *****


Рецензии