Безбожники

Судя по всему, мы дьявола
Будем молить о пощаде.
Господь своим одеялом
Не укроет нас от исчадия.

Мы не достойны небесного,
Судебного разбирательства.
К Творцу отношение, честно,
Чистой воды издевательство.

Тесно связаны с бесами,
Я даже сказал бы, родственно.
Все пытаемся скрыть под завесами
Душевное наше уродство.

Излюбленная нами фраза:
"Я не святой и точка",
Развязывает руки в раз.
Искрится фитиль у бочки.

И нет тебя больше, только
Безбожник с твоим днк.
И нет в справедливости толка.
Рассудок зажат в руках.

Страстью Садома, Гоморы
Пропитан наш организм.
Носить головные уборы
Мешает искусственный нимб.

Фразами жалим едкими,
В основе которых - неправда.
Грех, нам дарованый предками,
Стал производственной травмой.

И только почувствует кожа
Прохладу, чуть слегка,
Бес остывает тоже,
Тот что с твоим ДНК.

И так без конца и края,
Каемся, снова грешим.
Все дальше и дальше от рая.
Все глубже и глубже к "своим".

Да поможет всем нам Всемогущий,
Избавиться от этого бедствия.
Был шанс, мы распяли, упущен.
Ждём второго Пришествия.


Рецензии