Киевская хунта отбросила копыта

Киевская хунта отбросила копыта,
И некому бедняжку отпеть.
Ещё и облевала европейское корыто,
Подарок Вашингтона, геть!

Собаки в клочья разорвали томас,
Самозванец патриарх рыдал.
Осиновый кол принёс клоун,
Слуга народа, замечательный сериал.
           17июля 2019г.


Рецензии