Бог всюду ищет простецов

Бог всюду ищет простецов,
Скульптору нужна глина.
Сердцу нужна любовь,
Без любви человек скотина.

Христовы апостолы простецы,
Стяжали Духа Святого.
Крылья ангельские обрели,
И умерла в их сердцах злоба.

Смиренномудрие, искусство из искусств,
Гордость на глазах сдувается.
Это вам не мистер глюк,
Жизнь только начинается.

Рождённое от плоти, плоть,
Рождённое от духа, дух.
Помни православный народ,
Христос твой единственный друг.
          17июля 2019г


Рецензии