И не всё то хренова что сделано

И не всё то хренова, что сделано
И не всё хорошо, что в башке
Очень многое в жизни велено,
Хоть порою стоишь в стороне.

Возрождается новая истина,
У ней тоже есть свой интерес...
Разбираться не стоит - бессмысленно
По программе живём мы небес...


Рецензии