Темные коридоры

Времена, когда вдруг
Пространственные коридоры...
Или фантазии людей...
И всеобщего сознания Мор...

Когда программы заражённые
Витают
Как стаи хищников и
Пожирая разум,
Изрыгают
Зловония и суету.

Странный иллюзорный Мир...
Переходящий в Правду
Спрятанную за Словами... 

И Жизнь сама вдруг
По себе,
И искорёженные записи ума,
Причудливо лежат на тарелках
Вместо пищи.
И в этом Пире , каждый просветлен...

Своим фонариком
Светит на другого...

Солнце и Луна...
Ходят независимо по Небосводу...
И ищут способ
Нас Исцелить

Устраивая вторя нам ,
Тёмные Коридоры...)


Рецензии