Как трудно воспитывать кошку

Наташе
Какая сложная работа – в коляску кошку посадить.
Не слушается отчего-то. То станет вдруг хвостом крутить.
То не туда закинет лапу, как будто мишка косолапый.
То из коляски во всю прыть. Обратно уж не воротить.

Ты ощути, как тут тепло. Ведь барабанит дождь в окно.
Не надо одеяльце рыть. Тебя стараюсь им укрыть.
Ну что ты навострила уши. Меня ещё теперь послушай.
Тебя недолго повожу, уж лучше куклу посажу.
17-07-19


Рецензии