Путь

Я искал тебя в лунном свете,
Среди точек холодных звёзд,
На какой-то чужой планете
В небесах рисовал вопрос.

Я искал тебя среди вёсен
В переулках своей души,
Сердце грезило на износе,
Собирая надежд гроши.

Я искал тебя по дорогам –
Мне чертила пути судьба,
Их пылило всегда так много,
Что седела к утру голова.

Я искал тебя дни и ночи,
Прогорая порой дотла,
Изменяя вселенной почерк,
А ты рядом совсем была…

Александр Богданович,
17 июля 2019 года


Рецензии
Замечательное стихотворение.
С теплом,

Анастасия Найверт   22.07.2019 09:43     Заявить о нарушении
Анастасия, благодарю!

Алекс Богданович   22.07.2019 12:07   Заявить о нарушении