Твой дар был светлым, радостным и добрым

Твой дар был светлым, радостным и добрым,
но на полслове оборвав строку,
ты на другом укрылась берегу.
И лодки нет, и мост разобран.

Сижу, твои стихи перебираю
И по-другому понимаю их.
Как будто бы передо мной не стих,
А вести из неведомого края.

И, кажется, ты где-то снова ищешь
Иных миров иную красоту,
а то, что я восторженно прочту –
заброшенное пепелище.
         
                Июль 2010 г.


Рецензии