Раз заплатка, два заплатка...

Раз заплатка,два заплатка,
не штаны,сплошная латка.
Сколько я их протирал,
сколько я в них воевал.

На заборе раз повис,
кубарем скатился вниз.
На ноге рана большая,
штаны кровью истекают.

Груши у соседа рвал,
солью он в меня стрелял.
Словно дробью зад побил,
приложил немало сил.

Раз заплатка,два заплатка,
не штаны,сплошная латка.
словно символ их ношу,
как наградой дорожу.


Рецензии