Переход

А ведь когда~то было все иначе…
Все было будто в запахе цветка.
Но появилось нечто, то что  плачет, рвет правду, врет для пустяка…
Так, для веселья все эти обманы.
Для гор в тумане, шторма для морей.
И хоть все это хают, неустанно, хотят полет
из мыльных пузырей.
Иллюзия, ты ~ смеха жизни имя.
Все шепчешь новый смысл.
Но зачем?
Смотри же, я стираю губы грима, чтобы смеяться
было мне нечем~)


Рецензии