Светлая любовь

Мы прощались с любовью и плакали,
                плакали, плакали…
И дождинки слезами капали,
                капали, капали…
В танце медленном саксофон так звучал,
                так  звучал…
Ты молчал.
Ты сердцем молчал.

 
Обнимая друг друга, знали мы,
                знали мы в этот час…
Поправлял мне на платье кружево
                и уедешь сейчас…
Я смотрела в глаза твои нежные тёплые
Говорил мне: «Ты позови в даль твою добрую».


Наши души сейчас расстанутся
                тихо так, тихо так…
Саксофон уже всё сказал, всё сказал
                просто так…
Взгляд отводишь ты медленно,
           медленно, точно в такт…
Прикоснулось моё кружево на прощание
                к тебе – вот так…


Поцелуй моё сердце сердцем ты
             сердце ты, сердцем так…
Улетает душа от  отчаянья в небеса
Догоняет её любовь твоя, любовь твоя
                твоя душа…
И в глаза всем влюблённым смотрит так
                моя душа и твоя душа…


У любви боль бывает тихая
               грустная нежная… 
У любви боль бывает светлая,               
                светлая, светлая…



Благодарю автора за фотографию.


Рецензии