Пути жизни не стоЯт

Пути по жизни не случайны,
У них отстроенный маршрут
Тобой и мной, пускай и тайно.
Им никогда не сбиться, вдруг.
Ждать мига счастья - жажда счастья,
И тот момент, когда вот-вот -
Заключишь сделку, хоть боялся,
Настроив мысль наоборот.
И путь был избран не тобою,
Но разрушал его лишь ты.
Его ты принял и до боли
Свой путь направил от мечты.
Тебе не нужно жить лишь болью!
Отречься сможешь. Захоти!
Яви себе идею волей
Творить себя. На всём пути.


Рецензии