в небеса бы...

Зачем я снова жду,
Зачем я вспоминаю,
Зачем опять хочу,
Зачем, не понимаю!

А розы больше не цветут,
Не идут дожди,
А небеса сильней влекут,
В них райские огни.

В них слезы прошлогодние,
В них боль сердец любви;
Туда улетают влюбленные,
По велениью судьбы.

Зачем влюбляюсь снова я,
Зачем я тороплюсь,
Зачем хочу с тобой быть я,
Зачем? А вдруг дождусь!?

Как каникул летних ждут,
Как лунное затмение,
В календаре как листья рвут,
Меняясь в настроении.

Зачем сейчас я плачу,
Зачем, вообще, пишу,
Что бремя это значит,
Которое влачу!?

Зачем я снова жду,
Зачем я вспоминаю,
Зачем тебя люблю?!
Зачем?! Не понимаю!
(10.12.17г )


Рецензии