А дождь рисует каплями узор

Моря синего прибой
Волнуется в прозрачном сне,
А дождь рисует каплями узор
И пишет строки на стекле,
Аккордом звучным раскатился гром,
Танцуют струи по земле,
Как много в небесах любви,
Она звучит мелодией в дожде,
Хрустальной чистотой летит,
Поёт янтарно в солнечном луче
И в тишине дождём светло грустит,
Капелью рассыпая искры нежности
Тебе и мне...

2019


Рецензии