Вот так мы и расстанемся когда-нибудь...

                ************************

Вот так мы и расстанемся когда-нибудь:
Не будет долго от тебя звонка,
И перестану я тебе названивать,
И времени разделит нас река.

И в дальний край давно чужого берега
Я вглядываться буду и стареть,
И ближе мне покажется Америка ---
Куда хотя бы можно долететь.

29 Июля 2018 года


Рецензии