Не даст прекрасное блаженства

Не даст прекрасное блаженства,
Все совершенства ни к чему,
Пока идея верховенства -
Хозяйка сердцу твоему.

Не торопя поры слиянья,
Пускай живут, как мы живём,
И чары в облике твоём,
И строк моих очарованье.


Рецензии