Тоска по Ницце

Тоска по Ницце

А в ушах, то самое море.
В голове, те самые чайки.
И в глазах, та самая синева!
Эх, Федорино-горе, или счастье?
Такая,
по-ниццевски пронзительно
убивающая
по-нищенски
умоляющая
по-докторски
меняющая днк
Ломающая.
Наизнанку
выворачивающая.
Делающая из "не меня"-"меня"
пустота.


Рецензии