Ветер перемен!

Ветер перемен сдувает море море проблем.
Ветер перемен сдувает море одиночества
И море неудач, и я уже слышу чей-то призывный плачь.
Ветер перемен приносит мне море любви,
И море счастья взамен!
Одиночество до свидания.
Да здравствует море процветания.
Ветер перемен сдувате море проблем.
Ветер перемен-это  космическая любовь без измен
Это вселенское счастье взамен!


Рецензии