***

Какой идеальной для него не была бы,
всё равно при виде тебя не ёкает в груди,
лишь всего-то навсего
глаз от тебя не возможно отвести.
И никогда не станешь для него
близким другом для души,
Просто ты всего лишь женщина,
к которой сердце не лежит.
Для него-просто красивая девица,
что встретилась ему на жизненном пути ,
Которая дарует приятный аромат
и блеск в глазах,
открывая зеркало души.
Ты та, к которой вечно тянет,
но это так...не каждый день.
Просто иногда хочется увидеть
наивный детский взгляд,
который ищет давно забытую надежду
на необычный сказочный конец.


Рецензии