Моя душа в стихах вещает

Душа порой в стихах вещает.
И стройный слог, ласкает слух.
Лишь только ум стихов не знает,
И для любви и чувств он глух.
У каждого свои задачи,
И только вместе, сообща,
В гармонии души и тела,
Реализуется мечта.
Моя мечта, она такая,
Не описать, не рассказать.
Как небо, без конца и края,
Божественная благодать.
Я к ней стремлюсь душой и делом,
И постигая жизни суть,
Я очищаю своё тело,
Чтобы к мечте поближе быть.
И всё ясней моё сознание,
И всё светлей моя душа,
Я чувствую его дыхание,
И обнимает Бог меня.
В его объятьях я песчинка,
В огромном море из песка.
Такая вот пришла картинка,
Вы все - такие же как я.
Мы все одно на самом деле,
Во всём живом есть суть одна,
Что оживляет, вдохновляет,
Ей светятся твои глаза.
Она - всей жизни здесь основа,
Она - живая в нас вода,
Она душа - частичка Бога,
И в ней, Бог познаёт себя.
И каждое созданье Бога,
Рождённое в любви дитя.
Умом всё это не понять,
И я, желаю всем кто ищет,
В себе всё это отыскать,
Прозренье жизни испытать.
Найти в себе любовь и благодать.


Рецензии