Про любовь

когда ветра несут потоки рек
и волны будоражат их покой
ты знай и помни, близкий человек,
я рядом. я всегда с тобой.

на деле реки вовсе не при чем,
мне просто подвернулись эти строки.
пока на свете есть мое плечо
ты никогда не будешь одиноким.

пусть я не дам  гарантий на удачу,
мне не по силам эта власть и ноша.
ты только знай, что в дни утрат и плача
я никогда тебя в беде не брошу.

не думай будто мир - речное дно,
что тянет души и зовет топиться.
ты только помни - мы с тобой одно
и нам уже никак не разлучиться.


Рецензии
Дай бог!
Милый стих!
Удачи!

Муфаззал Ходжаева 2   22.07.2019 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего хорошего🤗

Кристинка Казакова   23.07.2019 21:07   Заявить о нарушении