канатоходец

Я осторожно шагаю
По самому краю, по самому краю.
Между явью и сном,
Между добром и злом.

Дорога совсем не простая
По самому краю, по самому краю.
Я продолжаю идти
На этом нелегком пути.

Тихо свой путь продолжаю
По самому краю, по самому краю.
Если я оступлюсь,
То потеряю курс.

Что будет в конце, я не знаю,
У этой дороги по краю.
Просто иду без оглядки,
Надеясь, что все в порядке.

Может дорогой по краю
Как-нибудь выйду к раю.


Рецензии
С дорогой по краю нет места в раю!
Кто идет посередине, тому непременно зачтется!

:)

Андрей Российский   23.07.2019 21:43     Заявить о нарушении