В людях стало мало Бога...

В людях стало мало Бога
И поэтому они
Доверяются тревогам,
Остаются вдруг одни.

Разрушают люди семьи,
Предают свою любовь.
И всё больше здесь трагедий,
Сердце к грусти приготовь.

Приготовь к молитве душу,
Ведь от Бога помощь есть.
Труд с молитвой зло разрушат
И добро сильней, чем месть.

Июль 2019 года.


Рецензии