А я люблю его такого

Мой Ваня вовсе не герой
И роста тоже не большого,
Застенчив, скромен он порой...
А я люблю его такого!

Своею честью дорожит
И в жизни не возьмёт чужого,
Перед начальством не дрожит...
За что люблю его такого!

Он даже мухи не обидит,
А вот на хамов смотрит строго
И те, дальнейшее предвидя...
За это я люблю такого!

Он слов на ветер не бросает,
Не скажет никому дурного,
Всех с полуслова понимает...
Вот и люблю его такого!

Детей, меня он обожает,
Себя ведёт шутливо-строго,
А папу с мамой - уважает...
Как не любить его такого!

За наши, жизнь свою отдаст,
Но прежде он порвёт любого-
Посмеет кто обидеть нас?
Да! Я ЛЮБЛЮ ЕГО ТАКОГО!

Со слов моей знакомой.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.