С криком матерным

Покатилось лето с горочки
Кувырком да с криком матерным.
По пути добрало водочки.
Эх, размах! Держите пятеро!

А не то — держите семеро!
Разойдётся, не завидую.
Не остынет даже к вечеру,
Горькая-то недопитая!

Жизнь  рабочая, крестьянская
Не возня интеллигентная.
Не расслабишься и пьянствуя.
Помоги, словцо заветное!

"Мать" слышна и к ней все почести.
Словом этим мы повязаны.
И звучит оно без пошлости,
Отдуши и с сердцем сказано.


Рецензии