В аду мы, милый

В аду мы милый,
это тоже ад,
В обидах кто же счастлив?
Мы сильно влюблены
во всё подряд,
И к Богу не горим,
давно погасли.
А рай где Бог,
А Он в Своих Словах,
В сердцах горящих верою
и силой,
А в наших опустевших головах
Лишь брызги веры той, великокрылой.
И мы не знаем даже
Кто Он есть?
Мы жизнью наслаждаемся летящей,
Мы жить хотим сегодня, прямо здесь,
И провалились в мир ненастоящий.
Да, он без Бога жалок
и убог.
И человек в нём слабая игрушка.
Ты знаешь, жизнь- это, наверно, Бог...
А без Него она лишь погремушка.
Но как нам Необъятного объять?
Но как догнать Того,
Кого не видно?
По жизни, не теряя благодать,
Идти за Ним, сквозь "больно" и "обидно".
Из боли чтобы выросли цветы,
А из обид - навоз и удобренье,
И сбудутся тогда твои мечты,
Ведь Воля Божья —
Мир и просвещенье.

16.07.2019


Рецензии
Золотые Слова !!! Да Хранит Вас Господь !
С любовью и радостью. ))) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   08.09.2019 12:52     Заявить о нарушении
С праздником, дорогая Ангелина!!
Казанской иконы Божией Матери!!

Милости от Господа Вам!!

С благодарностью))

Лидия Павловна Володина   21.07.2019 14:58   Заявить о нарушении
Взаимно, с Праздником ! Счастья в каждом дне и здоровья на долгие годы !
С поклоном, ) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   21.07.2019 20:47   Заявить о нарушении