Я уйду по утру

Схороните меня на холме средь берез
Чтобы ветер шептался с листвою
Чтоб росой по траве своей капелькой слез
Я оплакал расставание с тобою

Я уйду по утру когда солнечный диск
Заалеет вдали на востоке
И страницу судьбы с названием жизнь
Разорвут мне навек в полдороге

Схороните меня на холме средь берез
Чтобы месяц светил надо мною
И мигали с небес мне тысячи звезд
Мой холм освещая ночною порою

Я уйду всех простив и друзей и врагов
И вы зла на меня не держите
За собой не оставлю своих я долгов
Христа ради прошу, вы простите


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.