Подруге на конец 2016 г

Не притворяйся, подруга. Не надо!
Мне больно на маску смотреть.
Я знаю ведь как в жизни мало,
Людей, что готовы согреть!

Не доверяй им, подруга. Не смей!
Чтобы сердце холодным не стало,
От жестоких поступков людей.
Не хочу я, чтоб ты пострадала!

Мне не больно, подруга. Не думай!
Не больно от смеха с другими,
От того, что со мной стала грубой!
Мне больно, что дружишь с плохими!

Я буду, подруга. Запомни!
Хранить те, совместные дни,
Что, когда- то мы прожили обе,
Никогда не забыть мне о них!

Мне жалко, подруга. Не скрою!
Не сведет уже дружба нас вновь,
Но ничтожную каплю покоя,
Разрешает хранить мне любовь!

Уходила, подруга, я помню!
Ты сказала, что я не одна,
Что боль я любовью закрою,
Что так начертала судьба!

Без тебя мне, подруга, так плохо!
Моя боль расставанья свежа,
Но жалеть я не буду нисколько,
О тех днях, что с тобой прожила!
(23.11.16г )


Рецензии