Прага Спасом на Веках!

Прага – птицею в руках.
Удивлённых глаз распах.
Запах липы, львиный рык,
Ангелов печальный лик,
Древний камень, звон, часы!
Вьются пенные власы
Влтавы. Властью быстрых вод
Опьянённая плывет
Прага – Спасом на Веках!
Прага – золото и прах!
Ах!


Рецензии