Я пишу, пока ты еще спишь

Я пишу тебе с края земли.
Где у ног моих крутятся океаны,
Где в любви признавался Дали
И где в сказках живут великаны.

Я сижу и смотрю на Гольфстрим,
а он солью кусает за раны.
Я зову его "побратим",
Ты меня называешь "странным".

Я хочу рассказать тебе всё!
От начала и поисков смысла.
Я упрямым же был, как осёл
и любил только голые числа.

Не хотел покорять города,
Был наполнен скептической веры.
Ты меня попросила тогда -
видеть мир, открывающий двери.

Я пишу, пока ты еще спишь.
Под ногами конец Ойкумены.
Знаешь, я же открыт, как малыш
перед нашей с тобой - Вселенной.


Рецензии