Друг

Звучит последняя струна,
Течёт соленая слеза.
Друг не уходит навсегда,
Друзья всегда встречаются.

Пройдёт, возможно, много лет,
Неузнаваем станет свет,
Мы вспомним дружеский обет,
Судьбе простой дадим ответ:

"Я должен друга повидать
И всё ли хорошо узнать,
Я должен многое сказать,
Ему услугу оказать.

Я обстоятельств не боюсь,
Сквозь неприятности прорвусь,
Я мало знаю, ну и пусть,
Всё разузнаю и рванусь".

Я буду много дней идти,
Но встречу друга на пути:
Ко мне решил мой друг идти.
У дружбы путь всегда один!


Рецензии