Птичьи боги

*издана в 2020 году одноимённая книга стихов с моими  иллюстрациями
 ёе вы сможете прочитать ( ссылка на другие ресурсы внизу)буду рада посещению и отзывам


Торопливые дожди,
Непокорные дороги.
Над полями птичьи боги
Плачут – лето позади.

Я у быстрых дней учусь
Чтить осенние приметы,
Одурманенная летом,
Лью в ладони неба грусть.

Неизбежность – осень ждать…
И в предверьи новоселья
Мёд осеннего веселья пить
И ветренную рать
Птичьих Ангелов кормить.
Я люблю работу эту.
И по бытия приметам
Осень гнать и осень длить.

Обозначу круг – в моё
Не вторгайтесь государство.
Прочь полынное коварство!
Прочь дурманное шитьё!


Рецензии
И иллюстрации клёвые, подтверждаю)

Марина Чиркова   15.02.2023 00:16     Заявить о нарушении
приятно
похвала необходима
спасибо

Анель Зеглер   15.02.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.