Ну, а как же рейтинг?..

Авторская песня
На тему стихотворения
Станислава Юркониса
«Грозный президент!» Стихи. ру
Прослушать можно со временем
В Избе – Читальне.
----------------------------

Батюшки вы светы, Президент грозится
Пошленькой «элите» и своим друзьям.
Видимо нам это в сне кошмарном снится,
Или в телевизоре кто – то в стельку пьян!

Припев:
Ну а как же рейтинг? Он ползет под плинтус,
Вывеску приходится срочно поменять:
«Мы за мир в Донбассе, Порошенко – свинтус,
Всех убитых можно на него списать!»

Пусть Донбасса граждане поживут в подвалах,
Пусть от взрывов рушатся стены их домов,
Ничего, что с детками их найдут в завалах,
Сунут им по паспорту – «гражданин» готов!»

Как бы ни старались русские в Донбассе,
Преданность России нашей доказать,
Всем понятно детям, даже в первом классе:
Мало они гибли, чтобы их признать!

Припев:
Ну, а как же рейтинг? Он ползет под плинтус,
Вывеску приходится срочно поменять:
"Мы за мир в Донбассе, Порошенко – свинтус,
Всех убитых можно на него списать!"


Рецензии