Ты рядом

Ты - рядом. Даже когда не пишешь.
Я рядом,даже когда молчу.
Ведь ты и в молчаньи меня слышишь,
О чём я безмолвно тебе шепчу.
О том,что скучаю,родной мой. Очень.
Что лето проходит. И скоро- дожди.
И дни холоднее. А ночи короче.
И сердце замёрзло. И память молчит...
Метели придут. И завьюжит дороги.
И мне ни проехать к тебе,ни пройти.
Ну что ж. Помолчим. Не суди меня строго,
Что наши с тобой разминулись пути.

     17.07.19.  Ваша Ириска.


Рецензии