После пятидесяти - жизнь только начинается...

-Любви все возрасты покорны... А мне уже за - пятьдесят!!!
Но я ещё в отличной форме! Глаза - желанием горят!
Так, может быть, ещё не поздно?! Так, может - стоит испытать?
Попробую... Неужто сложно, в любовь мне с кем-нибудь сыграть?
Но где найти мне кандидата?! Хотелось - чтобы молодой...
Не плохо было б - депутата! (С большой и пухлою сумой.)

-Эх! Размечталась! Дура-дурой! Куда тебя опять несёт?
С такою расплывшейся фигурой - тебе навряд ли повезёт.
Ты, нарядилась бы сначала... Глаза накрасила...
                -Ну, вот!
-Ты, даже чуть - помолодела! Давай, теперь, иди в народ!
                -Куда?!
-Да, хоть, в библиотеку! Хоть, в ресторан... А хоть - в кино!
Куда, простому человеку, ходить не очень-то грешно...
                -Ну всё! Пошла. А, как походка?               

-О-о! Боже, мой! Упасть, не встать! Идёшь, ну, как - хмельнАя тётка...
И-и... хватит -  бёдрами вилять!
Иди - красиво! Чинно... Плавно... Затылком - кверху потянись.
Ну - вот. Теперь уже забавно! Смотри под ноги! Не споткнись!
Ну, всё! Мой инструктаж окончен. Давай, теперь, сама... Сама!
Хотя, мой день, увы, испорчен... И - не своди меня с ума!
Ты, что себе здесь позволяешь? Расцокалась тут в каблуках!
Скажи, на что мне намекаешь? Что б я остался в дураках?!
Чтоб отпустил жену родную, к какому-то, вдруг, жениху?!
Да - я тебя (?!!... )   ... почти - ревную!
     Готовь - обед! Вари уху...
 
-Я, досмотрю сейчас рекламу... Поем уху. А уж - пото-о-ом...
Клянусь! Я непременно стану... Вновь - настоящим!
Мужиком!
2018.


Рецензии
неужто - слитно.
а стишок хороший)

Мила Тихонова   23.06.2020 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Ирина Злобарева   24.06.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.