***

От меня до тебя - полвздоха.
От тебя до меня - лет двести...
Веришь - мне без тебя - плохо.
Знаешь - я бы к тебе - песней!
День за днём без тебя - осень.
Ночь за ночью идёт мимо...
Я люблю тебя. Знай. Очень.
Я молюсь за тебя. Милый...
   
17.07.19. Ваша Ириска.


Рецензии