Забыт рояль, звенящий томно

Забыт рояль, звенящий томно,
Слова признания на мосту,
Твой нежный взгляд и шепот скромный,
Летели кошечки в пи*ду.
Листвою устланы качели,
Октябрь зажег свою звезду,
А мы погреться не успели,
Летели кошечки в пи*ду.
Увы и ах, я был так скучен,
А ты курила в пустоту,
Вдруг небо затянули тучи,
Летели кошечки в пи*ду,
И грянул гром, твоя горжетка
Взметнулась птицей в высоту,
И грозовую хмарь прожектор,
Летели кошечки в пи*ду,
Пронзил. Но где там, в мутной буре
Найти такую ху*ту!
Горжетку... Чтоб какой-то дуре,
Летели кошечки в пи*ду,
Вернуть. А после эти сопли,
Рояль, признанья на мосту,
А я хотел бы слышать вопли,
Летели кошечки в пи*ду,
Разрыв трепещущей аорты,
Кровавой раны борозду,
Бурлящие говном реторты,
Летели кошечки в пи*ду,
И боль вселенского масштаба,
Отчаянья злую красоту,
В глазах безмозглой видеть бабы,
Летели. Кошечки. В пи*ду.


Рецензии