Когда мне снятся исполины

Когда мне снятся исполины
и всё крушат вокруг меня,
то моя гордость, как вершина,
боясь склониться, ждёт тебя.
Внизу цветы, вода и травы
и ожидание огня,
и мёда вкус и вкус отравы,
всё, что вбирается двумя.
Но, в снежной воющей пороше,
в угоду гордости своей,
любя крошу и ты раскрошишь,
меня остатки, в горечь дней.


Рецензии