Если лучшее из лекарств это твои слова

Если лучшее из лекарств это твои слова...
То делись ими с миром, разбрасывай и дари, и храни у сердца и вовремя говори...
И держи свое слово, если однажды дал...
Это мир парадоксов, мы обесцениваем все, что делаем, говорим...
Забываем важные даты и имена, обнуление временем, ярким костром дотла...
Мы сжигаем (стираем) без сожаления - обещания, клятвы и словари...
Если самое важное все-таки не слова, то возьми мою руку и к сердцу её прижми...
И почувствуй как шрамы затягиваются, моя нежность сочится святой водой и сквозь каждую пору твою течёт, журчит,
прорастает внутри "молодой листвой" ...
(И  дышать вдруг становится радостно и горячо...)
Если лучшее средство от всех недугов, застывшее на губах... Дуй и, помнишь, как в детстве, на рану плюй, приложи подорожник и снова "бежим играть" ,  в этом самая важная истина, соль и суть ...
Обнимай меня крепко, слушай как снова стучит в груди ... В волосах запутайся и на миг замри...
И послушай, как звонко вокруг... -  одна на двоих тишина,
Если самое "важное" , что изобрёл человек - слова, то, пожалуй,
давай лучше помолчим...!


Рецензии
Великолепно!!!

Евгений Лавренников   03.10.2019 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя...
Очень приятно. Сама его почему-то люблю...

Элис Палитра   11.10.2019 12:10   Заявить о нарушении