коль в политике не Ш, А, Р, И, Ш, Ь...

Коль в политике не ШАРИшь
Ровным счётом ни у я,
То беги скорей, вприпрыжку,
На Ютуб до ШАРИЯ!

Он конкретно, ЧЁТКО МЫСЛИТ,
В ТЕМЕ вариться ШАРИЙ!
Ты узнаешь, хххХтО таКККие
Порошенко, Парубий.

Ты узнаешь ТоОо и ЭтТтО,
Осознаешь тОоО и СЁоОо!
Ведь ШАРИЙ Свет ВЕЧНОЙ ПРАВДЫ
Сквозь тьму мутную несёт!

Ты УЗНАЕШЬ, ОСОЗНАЕШЬ,
Будешь ВЕРНО ПОНИМАТЬ -
Кто есть Кто?... Кому КОНКРЕТНО
МОЖНО голос свой ОТДАТЬ...
НУЖНО голос свой ОТДАТЬ...
ВАЖНО голос свой отдать...

Стих написан -
17:07
07.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
17.07.2019


Рецензии