Во имя всяких катастроф

—Играюче, легко, ты сжёг мосты;
Я тоже просто распустила сети.
Ах, слава богу, пронесло.
Не видят наши дети.

Как хорошо, что я твоей не стала;
И не с тобой вовеки.
Во имя всяких катастроф!
Закончилась любовь.
И не родились наши дети.


Рецензии