где сморода, да река

   Вырица, еду я, до Вырицы,
   Где Сморода, да река,

   Где пропал навеки Я,
   Где жила Любовь Моя...

   Здесь границы высоки...
   не увидишь,
   ни зари, и зарницы-
             ни гляди,

   Вырица, еду я, до Вырицы,
   Где Сморода да река,
   Где пропал навеки Я.

   Пусть, река не очень
               широка,
   но,зато, быстра,быстра..
   


Рецензии