Жизнь даётся, чтобы жить

Жизнь даётся, чтобы жить,         
А мы об этом забываем,
И понапрасну расточаем,
А жизнью надо дорожить.

Любить закаты и рассветы,
И полагаться на друзей.
Растить, как надо сыновей,
Чтить дедов и отцов заветы.

Злость и обиду не таите,
Только вред вам принесут,
Они со временем пройдут,
Вы доброту в душе храните.
      09.07.2019 г.


Рецензии